여기는 파라다이스

페이지 정보

파라다이스다이브리조트 | 2023-12-29 08:40
조회수 | 76

본문

오늘은 에릭크랩톤의
Change The world가 흘러나오네요...^^

If i could Change the world
내가 만약 세상을 바꿀 수 있다면?..

세상을 바꿀 수 있다면 어떻게 하시겠습니까?..ㅎㅎ
나는 다이버 세상으로....ㅋㅋㅋ

오늘 사방 날씨는 아침에 조금은 시원한 공기가 흐릅니다
하지만 낯에는 조금 더울 예정입니다..ㅎ
집 나간 시야와 수온 아직 안 돌아 왔어요, 아마도 조금은 더 기다려야 할 듯
싶습니다.

한 달 전 보트를 고정 할 부이를 띄우기 위해 콘크리트 스퀘어를 만들었는데. 물 때가 안 맞아서
방치해 두었다가 어제 드디어 1개를 옮겼습니다.
오늘도 한 개 더 준비해서 내일 옮길 생각입니다. 나름 과학적인  부력공식?을  이용 하려 했으나?
산수를 잘 못하는 관계로 일단 많이 결국 생각보다 3개정도 더 드럼통을 묶어서 이동을...ㅋㅋㅋ
강사 교육 때 많이 하던 건데..현실은 항상 편차가 생기더군요...ㅎㅎ

파라다이스는 오늘도 열심히 일할 생각입니다.
오시는 손님들에게 최대한 안전하고 편하게 서비스를 해드리는 제 목적이니까요..ㅎ

그럼 년말년시 항상 술조심, 차조심, 사람조심 하세요...^^