여기는 사방

페이지 정보

파라다이스다이브리조트 | 2024-02-08 21:15
조회수 | 30

본문

오랜만에 글을 올리네요..ㅠ

한국에 잠시 들린 후 1년 전에 예약한 인도네시아 라자암팟 리브어보드 다이빙을 하고 돌아왔습니다.
다른 때 같으면 엄청 즐거웠을 텐데..마음 한쪽이 웨이트 2파운트가 달려 있는 것 같더군요..ㅠ

리브어보드는 네오미 크루즈 정광남 대표님 보트를 이용하였습니다. 이거저거 세심함에
여러가지 배우고 왔습니다.
다이빙 팀은 저희 팀과 함께 푸켓의 버블버블 다이브 지니 강사님 일행과 함께 했습니다.
언제 봐도 파이팅!!이 넘치시는 지니 강사님 덕에 조금은 더 행복하지 않았나 싶네요.ㅎ

좋은 인연이란 이런 거 아닌가 싶습니다.

멀미약을 무려 1000개나 가져다 주셨네요..ㅎㅎ
물론 나눠서 가져가긴 했지만, 항상 옆에 두어야 할 선물을 잘 받아서 행복했습니다.

사방은 현재 날씨가 굿입니다
바람도 없고. 하늘도 맑습니다. 수중도 좀 맑았으면 하는데
그것 까지 아직 무리인 듯 싶습니다.ㅋ

앞으로 며칠 간은 좋은 날씨로 갈듯 싶네요. 내일이 구정인데
떡국이 싫군요..ㅋ
한 살을 더 먹어야 한다는 게 기분이 그리 좋진 않은 것 같습니다.

모두 모두 새해 복 많이 받으시고, 올해도 안전 다이빙 하시기 바랍니다.

- 파라다이스 다이브 리조트 일동 -